1. Hilfezentrum
  2. BagID 2
  3. Tracking - Samsung SmartThings Find

Aktivieren/Deaktivieren von Samsung SmartThings Find auf BagID

Um Ihre BagID zu SmartThings Find hinzuzufügen, müssen Sie zunächst die SmartThings Find-Funktionalität auf BagID aktivieren.

Überprüfen Sie zuerst, ob die Tracking-Funktion auf Ihrem BagID aktiviert oder deaktiviert ist.

Klicken Sie zweimal auf die linke Schaltfläche Ihres BagID 2 für Samsung.

statusfield samsung

Ganz unten auf dem Display sollte eine Textzeile mit Informationen über die aktuelle Version Ihres Geräts, ob ST Find ein- oder ausgeschaltet ist und den Batteriestatus erscheinen. Wenn die Funktion ausgeschaltet ist, müssen Sie diese aktivieren.

SmartThings Suchfunktion für BagID aktivieren

• Einmal auf die rechte Schaltfläche klicken.
  • BagID piept zweimal und das LED-Licht sollte grün blinken, wenn Sie die SmartThings Find-Funktionalität aktivieren.
  • Ihr Gerät kann jetzt zu SmartThings Find hinzugefügt werden.

activatetracking_samsung

SmartThings Suchfunktion für BagID deaktivieren

Wenn die BagID nicht innerhalb von 5 Minuten in der mobilen App Samsung SmartThings Find gekoppelt wird, wird die SmartThings Find-Funktion automatisch deaktiviert und es ertönen drei Pieptöne.