1. Hilfezentrum
  2. BagID 2
  3. Tracking - Samsung SmartThings Find

„Benachrichtigen, wenn zurückgelassen“ in Samsung SmartThings Find aktivieren

Werden Sie Benachrichtigt, wenn Ihr Gepäck zurückgelassen wird.

Diese Funktion innerhalb der SmartThings-App verhindert, dass Sie Ihr Gerät verlieren. Wenn sie aktiviert ist, sendet sie Ihnen eine Benachrichtigung, wenn Sie sich in einer bestimmten Entfernung von Ihrem BagID befinden.

So schalten Sie es ein:

• Samsung SmartThings-App öffnen
  • Zu „Leben“ am unteren Bildschirmrand navigieren
  • Die Karte öffnen und Ihr Gerät auswählen
  • Auf „Mehr“ klicken, dargestellt durch drei Punkte
  • Sicherstellen, dass „Benachrichtigen, wenn zurückgelassen“ aktiviert ist