„Benachrichtigung, wenn gefunden“ in Apple Wo ist? aktivieren

Sie können die Benachrichtigungen, die Sie für nützlich halten, in Apple Wo ist? aktivieren oder deaktivieren.

Die Apple Wo ist?-App bietet eine bequeme Möglichkeit, Benachrichtigungen über den Standort Ihrer BagID zu erhalten, wenn sie sich nicht in unmittelbarer Nähe Ihres Geräts befindet. Diese Funktion ist besonders praktisch, wenn Sie Ihr Gepäck am Flughafen eingecheckt haben.

So geht's:

• Sicherstellen, dass Sie Ihre BagID zu Apple Wo ist? hinzugefügt haben
  • Ihre BagID in der Liste Ihrer Geräte suchen
  • Zu „Benachrichtigungen“ gehen
  • Sicherstellen, dass „Benachrichtigung, wenn gefunden“ aktiviert ist
  • Außerdem sicherstellen, dass der „Lost-Modus“ aktiviert ist

Diese Funktion sendet sofort eine Benachrichtigung mit dem aktualisierten Standort an Ihr(e) Gerät(e), sobald es von einem Apple Wo ist?-fähigen Gerät erkannt wird. Nutzen Sie diese Funktion unbedingt, nachdem Sie Ihr Gepäck am Flughafen eingecheckt haben!

Sicherstellen, dies vor Ihrer Abreise einzurichten.