Die BagID reagiert nicht, wenn ich auf die Tasten drücke

Wenn Ihre BagID bei der Ausführung von Befehlen weder piept noch leuchtet, sollten Sie zunächst sicherstellen, dass sie aufgeladen ist. Wenn ja, versuchen Sie diese neu zu starten, indem Sie dreimal auf die linke Taste klicken.

Wenn das nicht funktioniert, versuchen Sie einen Werksreset. Die rechte Taste fünfmal drücken, gefolgt von drei Klicks auf die linke Taste.

Wenn diese Maßnahmen nicht geholfen haben, kontaktieren Sie uns bitte unter support@bagid.no. Setzen Sie sich gerne auf Englisch oder einer der skandinavischen Sprachen mit uns in Verbindung