Die BagID wird in der App nicht angezeigt, wenn ich versuche, sie hinzuzufügen

Bevor Sie Ihre BagID einrichten, stellen Sie bitte sicher, dass Ihr Gerät über genügend Batterie verfügt.

Bitte überprüfen Sie auch die folgenden Bluetooth-Einstellungen auf Ihrem Telefon:

• Vergewissern Sie sich, dass Bluetooth auf Ihrem Telefon in den Einstellungen aktiviert ist.
  • Stellen Sie sicher, dass der BagID-App die Berechtigung zur Verwendung von Bluetooth erteilt wurde. Sie können dies tun, indem Sie auf die Einstellungen Ihres Telefons zugreifen und nach der App suchen.

Aktivieren Sie den Pairing-Modus auf der BagID, indem Sie einmal die linke Taste drücken. Stellen Sie sicher, dass die BagID einmal piept und blau zu blinken beginnt. Obwohl dies nicht zwingend erforderlich ist, empfehlen wir die Verwendung eines Telefons mit mindestens Android 10 oder iOS 15 oder einer neueren Version.