Die BagID wird nicht geladen

Wenn Ihr Gerät nicht aufgeladen wird, versuchen Sie es mit anderen Kabeln und/oder Adaptern. Das mitgelieferte Kabel wird nur geladen, wenn das mit „G“ gekennzeichnete Ende in den Adapter eingesteckt ist.

charging

Wir empfehlen die Verwendung eines Adapters, der für kleine Geräte geeignet ist, z. B. ein Telefonadapter. Wenn Sie ein Superladegerät verwenden und das Gerät die Ladung nicht annimmt, versuchen Sie bitte, einen Adapter mit geringerer Leistung zu verwenden. Wenn Ihre BagID aufgeladen wird, leuchtet die LED-Anzeige rot

Der Ladevorgang wird nach etwa 6 Stunden automatisch unterbrochen. Wenn Sie Ihre BagID weiter aufladen möchten, ziehen Sie bitte den Stecker des Ladegeräts ab und stecken ihn wieder ein.

Wenn das Gerät die volle Ladung erreicht, leuchtet die LED-Anzeige grün

Sollten beim Aufladen Probleme auftreten, auch nachdem Sie verschiedene Adapter und Kabel ausprobiert haben, zögern Sie bitte nicht, uns unter support@bagid.no zu kontaktieren. Setzen Sie sich gerne auf Englisch oder einer der skandinavischen Sprachen mit uns in Verbindung.