1. Hilfezentrum
  2. BagID 2
  3. Tracking - Samsung SmartThings Find

Die Genauigkeit der Verfolgung mit Samsung SmartThings Find

BagID 2 für Samsung ermittelt seinen Standort anhand anderer Samsung-Geräte in der Nähe und leitet diese Informationen an Ihr Telefon weiter.

BagID 2 für Samsung bietet die gleichen Tracking-Funktionen wie der Samsung SmartTag. Daher gelten die von Samsung bereitgestellten Informationen zur Verwendung von SmartThings Find auch für BagID für Samsung.

Ausführlichere Informationen zu SmartThings Find finden Sie auf der Website von Samsung hier (externe Quelle).