Die Kombination des TSA-Vorhängeschlosses ändern

Die Kombination ist zunächst auf 0-0-0 eingestellt. Um es zu ändern, öffnen Sie das Schloss, drücken die Reset-Taste und wählen eine neue Kombination aus, während Sie die Taste gedrückt halten. Den Knopf loslassen und dann den Schäkel wieder einstecken.

Wir empfehlen dringend, ein von der TSA zugelassenes Schloss zu erwerben. Dies bietet eine zusätzliche Sicherheitsebene für Ihre BagID und schützt vor potenziellem Diebstahl.

Wie ändere ich den Code?

• Das Vorhängeschloss durch Drücken der Taste entriegeln.
  • Die Reset-Taste an der Unterseite des Schlosses drücken und halten, beispielsweise mit einem Stift.
  • Während Sie die Taste gedrückt halten, Ihre gewünschte Kombination auswählen
  • Die Reset-Taste loslassen.
  • Den Schäkel wieder einsetzen. Ihr Schloss sollte nun auf den von Ihnen gewählten neuen Code eingestellt sein.

Sollten Sie auf Schwierigkeiten stoßen, zögern Sie bitte nicht, uns unter support@bagid.no zu kontaktieren. Setzen Sie sich gerne auf Englisch oder einer der skandinavischen Sprachen mit uns in Verbindung.