Die Tasten der BagID sind schwer zu drücken

Fällt es Ihnen schwer, die Tasten auf Ihrer BagID zu drücken? Es ist mit Absicht so gemacht.

BagID wurde speziell für die sichere Befestigung an der Außenseite Ihres Gepäcks entwickelt. Es ist so konstruiert, den Strapazen der Flughafenabfertigung ab dem Moment der Gepäckaufgabe standzuhalten. Unser Design stellt sicher, dass das Gerät während der gesamten Fahrt stabil und zuverlässig bleibt.

Wir haben sehr darauf geachtet, dass während des Transports des Geräts am Flughafen keine unbeabsichtigten Änderungen an der Anzeige oder den Funktionen vorgenommen werden. Aus diesem Grund sind die Tasten und Kombinationen so gestaltet, um die Wahrscheinlichkeit von Störungen zu minimieren.

Sie können sich darauf verlassen, dass Ihr Gepäckanhänger auch im unwahrscheinlichen Fall eines Stromausfalls gut sichtbar bleibt.