Ich habe die BagID aufgeladen, aber der Batteriestand in der App hat sich nicht geändert.

Der in der BagID-App angezeigte Batteriestand wird erst aktualisiert, nachdem eine Verbindung zum BagID hergestellt wird.

In der App haben Sie unter „BagIDs“ die Möglichkeit, den Batteriestatus zu überprüfen. Zu „Einstellungen“ navigieren, nach unten scrollen und „Batteriestatus aktualisieren“ wählen. Befolgen Sie die Richtlinien in der App.

Oder Sie können den Batteriestand wie folgt überprüfen:

• BagID 2 für Apple: Einmal die rechte Taste am BagID drücken. Bitte einige Sekunden warten, bis der Batteriestatus unten auf dem BagID 2-Bildschirm angezeigt wird.
  • BagID 2 für Samsung: Zweimal die linke Taste am BagID drücken. Bitte einige Sekunden warten, bis der Batteriestatus unten auf dem BagID 2-Bildschirm angezeigt wird.