Ich habe ein Abonnement erworben, habe aber keinen Zugriff auf die Premium-Funktionen

Wenn Sie ein Abonnement erworben haben, aber keinen Zugang zu den Premium-Funktionen der App haben, kann das mehrere Gründe haben.

• Sie haben in der BagID-App eine andere Emailadresse verwendet als die, mit der Sie das Abonnement gekauft haben.
    • Um das Problem zu beheben, stellen Sie sicher, dass Sie sich anmelden oder einen Benutzer mit derselben Emailadresse erstellen, mit der Sie das Abonnement gekauft und registriert haben.
      Anschließend sollten Sie Zugriff auf alle Funktionen haben. In der Bestellbestätigung sehen Sie, welche Emailadresse Sie für das Abonnement benutzt haben.
  •  Sie sind Familienmitglied in einem Premium Family-Abonnement und Ihr Benutzer wurde noch nicht aktiviert.
    •  Sie werden eine Email von uns erhalten, wenn Sie als Familienmitglied zu einem Abonnement hinzugefügt wurden.