Ich kann in der BagID-App nicht herausfinden, wo ich mein Gepäck für meinen Flug aufgeben kann

Die Taste für die Gepäckaufgabe finden Sie in der unteren rechten Ecke Ihres bevorstehenden Fluges.

Je nachdem, mit welcher Fluggesellschaft Sie fliegen, heißt sie entweder „Check-in“ oder „Gepäck“.

Wenn Sie den Flug vor dem Einchecken bei der Fluggesellschaft hinzugefügt haben, werden die Reiseinformationen möglicherweise nicht aktualisiert. Damit das System aktualisierte Informationen von den Fluggesellschaften abrufen kann, müssen Sie die Seite aktualisieren.

• Versuchen Sie, auf „Aktualisieren“ zu tippen.
  • Wenn Sie immer noch nicht einchecken können, versuchen Sie, den Flug aus der App zu entfernen und erneut hinzuzufügen.

checkin_flight