Ich kann mein Gepäck nicht in der App aufgeben

• Wenn Sie die Meldung „Aktivieren Sie das Abonnement, um Gepäck Hinzufügen“ sehen, bedeutet dies, dass Sie kein aktives Abonnement haben, das Sie zum Aufgeben von Gepäck benötigen. Lesen Sie hier mehr über unsere Abonnements.
  • Wenn Sie wissen, dass Sie ein aktives Abonnement haben, müssen Sie sicherstellen, dass die Emailadresse, die Sie beim Kauf eines Abonnements verwendet haben, mit der Emailadresse übereinstimmt, die Sie für Ihr BagID-Benutzerkonto verwendet haben.
  • Wenn das Abonnement in Ordnung ist, stellen Sie sicher, dass Sie bei Ihrer Fluggesellschaft eingecheckt haben und über Freigepäck verfügen.

Wenn Sie Probleme beim Übertragen des Gepäckanhängers auf Ihre BagID haben, finden Sie hier eine Liste von Maßnahmen, die Sie versuchen können:

• Sicherstellen, dass Ihre BagID aufgeladen ist
  • Sicherstellen, dass das Betriebssystem Ihres Mobiltelefons (iOS oder Android) auf die neueste Version aktualisiert ist
  • Sicherstellen, dass die BagID-App auf die neueste Version aktualisiert ist
  • BagID-Firmware aktualisieren, wenn in der App ein Update verfügbar ist
  • BagID aus der BagID-App entfernen
  • BagID-App schließen
  • Ihr Telefon aus- und wieder einschalten
  • Sicherstellen, dass Bluetooth auf Ihrem Telefon aktiviert ist
  • BagID neu starten (drei Klicks auf die linke Taste).
  • BagID erneut zur BagID-App hinzufügen

Treten immer noch Probleme auf? Versuchen Sie, die BagID auf die Werkseinstellungen zurückzusetzen (innerhalb von zwei Sekunden fünfmal auf die rechte Taste und dann dreimal auf die linke Taste klicken.).