In der App ist ein Firmware-Update verfügbar, das Gerät wird jedoch nicht aktualisiert.

Gelegentlich werden in der App neue Firmware-Updates zur Verfügung gestellt. Um Ihre BagID weiterhin verwenden zu können, ist eine Aktualisierung wichtig.

Befolgen Sie stets die Anweisungen in der App, um sicherzustellen, dass Ihr Gerät nicht beschädigt wird.

Wenn das Update nicht startet, können Sie Folgendes versuchen:

1. Versuchen Sie, die App zu schließen und erneut zu öffnen.
  2. Das Gerät aus der App entfernen:
    • Zu „BagIDs“ gehen → ganz nach unten scrollen und auf „Entfernen“ klicken.
    • Das Gerät erneut hinzufügen und das Update zu starten versuchen.

Sollte Ihnen das nicht gelingen, können Sie Folgendes versuchen:

1. Das Gerät aus der App entfernen:
  2. Zu „BagIDs“ gehen → ganz nach unten scrollen und auf „Entfernen“ klicken.
  3. Das Gerät zurücksetzen:
    • Fünfmal schnell die rechte Taste und anschließend dreimal schnell die linke Taste drücken.
    • Das Gerät wird zurückgesetzt, wenn der Begrüßungsbildschirm auf dem Display erscheint.
  4. Versuchen Sie, das Gerät erneut zur App hinzuzufügen.