Kann sonst noch jemand die Position meiner BagID 2 für Apple sehen?

Hier können Sie lesen, wie BagID und Apple mit Ihren Standortdaten umgehen.

BagID 2 sendet ein verschlüsseltes Bluetooth-Signal aus, das über Geräte im Wo ist?-Netzwerk weitergeleitet wird. Diese Geräte übermitteln dann den Standort der BagID an iCloud. Ihre Privatsphäre bleibt während dieses Vorgangs vollständig geschützt.

Weder Apple noch BagID haben die Möglichkeit, den Verbleib Ihrer BagID 2 zu ermitteln.