Mit welchen Telefonen funktioniert die BagID?

BagID gibt es in zwei verschiedenen Gerätetypen: BagID 2 für Apple und BagID 2 für Samsung.

BagID 2 für Apple funktioniert mit allen iOS-Geräten und BagID 2 für Samsung funktioniert für alle Samsung Galaxy-Geräte.

Sie können weiterhin eine BagID kaufen, wenn Sie ein anderes Mobiltelefon haben, aber die Sendungsverfolgung ist dann nicht verfügbar. Sie können es als elektronischen Taschenanhänger und als stilvolles Namensschild verwenden.