Probleme mit Ihrer BagID oder mit der BagID-App? Hier sind einige Maßnahmen, die Sie versuchen könnten.

Bevor Sie die Fehlersuche anfangen

• Sicherstellen, dass Ihre BagID aufgeladen ist
  • Sicherstellen, dass das Betriebssystem Ihres Mobiltelefons (iOS oder Android) auf die neueste Version aktualisiert ist
  • Sicherstellen, dass die BagID-App auf die neueste Version aktualisiert ist
  • Die BagID-Firmware aktualisieren, wenn in der App ein Update verfügbar ist

Probleme mit der Verbindung zwischen der BagID-App und der BagID

• Die BagID aus der BagID-App entfernen
  • BagID-App schließen
  • Telefon aus- und wieder einschalten
  • Sicherstellen, dass Bluetooth auf Ihrem Telefon aktiviert ist und dass Sie der BagID-App Zugriff auf Bluetooth gewähren
  • BagID neu starten (drei Klicks auf die linke Taste).
  • BagID erneut zur BagID-App hinzufügen

Treten immer noch Probleme auf? Versuchen Sie, die BagID auf die Werkseinstellungen zurückzusetzen. (Innerhalb von zwei Sekunden fünfmal auf die rechte Taste und dann dreimal auf die linke Taste drücken.)

Probleme mit dem Tracking

• BagID aus der BagID-App entfernen
  • BagID-App schließen
  • BagID aus der Apple Wo ist?- oder Samsung SmartThings Find-App entfernen
  • Apple Wo ist?- oder Samsung SmartThings Find-Funktion auf der BagID deaktivieren, wenn diese aktiv ist (Sie können dies überprüfen, indem Sie einmal die rechte Taste für Apple und zweimal die linke Taste für Samsung drücken – der Status wird als „Wo ist?“ angezeigt ST Find ein/aus am Gerät)
  • Telefon aus- und wieder einschalten
  • Sicherstellen, dass Bluetooth auf Ihrem Telefon aktiviert ist und dass Sie der BagID-App Zugriff auf Bluetooth gewähren
  • BagID neu starten (drei Klicks auf die linke Taste).
  • BagID zur BagID-App hinzufügen
  • Tracking-Funktion Wo ist? oder SmartThings Find auf der BagID aktivieren
  • BagID zu Wo ist? oder SmartThings Find hinzufügen

Treten immer noch Probleme auf? Wiederholen Sie die oben genannten Schritte, aber anstatt die Tracking-Funktionalität zu deaktivieren und die BagID neu zu starten, führen Sie einen Werksreset der Tracking-Funktionalität (Wo ist? oder SmartThings Find) und einen Werksreset des BagID-Geräts durch.

Probleme mit dem Gerät

• BagID neu starten (drei Klicks auf die linke Taste).

Treten immer noch Probleme auf? Versuchen Sie, die BagID auf die Werkseinstellungen zurückzusetzen. (Innerhalb von zwei Sekunden fünfmal auf die rechte Taste und dann dreimal auf die linke Taste klicken.)

Wenn diese Maßnahmen nicht geholfen haben, kontaktieren Sie uns bitte unter support@bagid.no und beschreiben Sie das Problem. Es wäre hilfreich, wenn Sie Screenshots oder ein Video des Problems beifügen würden. Setzen Sie sich gerne auf Englisch oder einer der skandinavischen Sprachen mit uns in Verbindung.

Beachten Sie, dass sich die Tasten am BagID etwas schwer drücken lassen und die Tastenbefehle manchmal schwierig auszuführen sind. Dies ist beabsichtigt, damit die Tastenbefehle nicht versehentlich während der Fahrt ausgeführt werden und Änderungen an der BagID verursachen. Wenn Sie auf eine Taste klicken, sollte ein akustisches Signal (ein „Klick“-Geräusch) zu hören sein.

Bitte befolgen Sie die Anleitungen, um sicherzustellen, dass Sie die Tastenbefehle korrekt ausgeführt haben. Möglicherweise sind einige Versuche erforderlich.