Systemanforderungen und Kompatibilität

• Tracking und Apple Wo ist? funktionieren mit iOS 14.5 oder höher.
  • Tracking und Apple Wo ist? funktionieren mit dem iPad mit iPadOS 14.5 oder höher.
  • Alles andere funktioniert auf iOS 12 oder höher und Android 10 oder höher.

Die App regelmäßig überprüfen und auf die neueste Version aktualisieren. Laden Sie alle verfügbaren Firmware-Updates aus der App herunter, sobald sie veröffentlicht werden. Um die beste Funktionalität und Sicherheit zu gewährleisten, ist es wichtig, dass Sie auch die neueste Version auf Ihrem Telefon haben.