Tasten-Anleitung

Werden Sie zum Experten für alle möglichen Tastenbefehle, die Sie auf Ihrer BagID ausführen können.

Bluetooth aktivieren

Dieser Befehl aktiviert Bluetooth auf Ihrem Gerät, sodass Sie es mit Ihrem Telefon koppeln und Aktionen über die App ausführen können. Dies ist der Befehl, den Sie bei weitem am häufigsten verwenden werden. Er muss jedes Mal wiederholt werden, wenn Sie eine Kommunikation zwischen Ihrem Telefon und BagID herstellen möchten.

Wonach schauen:

• LED-Licht wird blau.

Wie es geht:

• Einmal die linke Taste drücken. Das Bluetooth wird für 30 Sekunden aktiviert.

bluetooth

Aktualisierung des Statusfelds

Mit diesem Befehl erhalten Sie Informationen zur Version Ihrer BagID, zur Tracking-Funktionalität und zum Batteriestand.

Wonach schauen:

• Eine Statusfeldzeile am unteren Rand der Anzeige.
  • LED-Licht wird weiß.

Wie es geht:

• BagID 2 für Apple: einmal die rechte Taste drücken.
  • BagID 2 für Samsung: zweimal auf die linke Taste klicken.

Es dauert einige Sekunden, bis das Statusfeld angezeigt wird.

statusfield apple

statusfield samsung

Neustart

„Neustart“ ist ein Befehl, den Sie ausführen können, wenn das Gerät nicht kooperiert, beispielsweise wenn das Gerät eingefroren zu sein scheint und nicht richtig reagiert.

Wonach schauen:

• LED-Licht wird rot.
  • Ein Piepton.

Wie es geht:

• Dreimal schnell die linke Taste drücken.

reboot

Werkseinstellungen zurücksetzen

Ihr Gerät kann auf die ursprünglichen Werkseinstellungen zurückgesetzt werden. Dies ist ein Befehl, den Sie ausführen können, wenn das Gerät nicht kooperiert. Bitte beachten, dass dieser Befehl schnell ausgeführt werden muss und unter Umständen schwierig zu bewerkstelligen ist. Dies ist beabsichtigt, da wir nicht möchten, dass sich das Gerät während der Reise selbst zurücksetzt. Es kann einfacher sein, die Werkseinstellungen ohne das Gehäuse zurückzusetzen.

Worauf Sie achten sollten:

• Ein Piepton.
  • Der Bildschirm blinkt und zeigt schließlich die Willkommensseite an.

Wie man es macht:

• 5-mal schnell die rechte Taste drücken, gefolgt von 3 schnellen Klicks auf die linke Taste.

factoryreset_bagid

Tracking aktivieren – BagID 2 für Apple

Um Ihre BagID zu Wo ist? hinzuzufügen, müssen Sie die Tracking-Funktion für Ihre BagID aktivieren. Andernfalls wird Ihre BagID nicht in der Wo ist?-App angezeigt.

Wonach Sie suchen müssen:

• Eine Meldung mit der Aufschrift „Apple Wo ist? aktiviert".
    • Die LED-Anzeige leuchtet grün.

Wie man es macht:

• Die linke Taste drücken und mindestens 10 Sekunden lang gedrückt halten. Während die linke Taste gedrückt gehalten wird, einmal auf die rechte Taste klicken.

trackingactivate_apple

Tracking aktivieren – BagID 2 für Samsung

Um Ihre BagID zu SmartThings Find hinzuzufügen, müssen Sie die Tracking-Funktion für Ihre BagID aktivieren.

Wonach schauen:

• Zwei Pieptöne.
  • LED-Licht wird grün.

Wie es geht:

• Einmal auf die rechte Schaltfläche klicken.

activatetracking_samsung

Werkseinstellungen Apple Wo ist?

Sie können diesen Befehl ausführen, wenn Sie Probleme mit Wo ist? erleben.

Wonach schauen:

• LED-Licht wird rot.
  • Bildschirm blinkt.
  • Die Meldung „Apple Wo ist? Werkseinstellungen abgeschlossen“ wird angezeigt.
  • Drei kurze Pieptöne.

Wie es geht:

• Die linke Taste länger als 10 Sekunden gedrückt halten, dann dreimal auf die rechte Taste klicken.

factoryreset_apple

Werkseinstellungen SmartThings Find

Sie können diesen Befehl ausführen, wenn Sie Probleme mit SmartThings Find erleben.

Wonach schauen:

• LED-Licht wird rot.
  • Piepton.
  • Bildschirm blinkt.
  • Die Meldung „SmartThings Find Werkseinstellungen abgeschlossen“ wird angezeigt.

Wie es geht:

• Dreimal auf der linken Taste klicken (Neustart). Die rechte Taste dann gedrückt halten, bis das rote Licht aufhört zu blinken. Es kann einige Sekunden dauern, bis die LED-Lampe rot leuchtet.

factoryreset_samsung