Videoanleitungen

Wir haben eine Reihe von Videoanleitungen erstellt, die verschiedenen Befehle und Aufgaben demonstrieren, die Sie auf der BagID und in der App ausführen können.

Werkseinstellungen zurücksetzen

Fünfmal schnell auf die rechte Taste klicken und dann dreimal die linke Taste drücken. Zu funktionieren, muss der Befehl schnell ausgeführt werden. Die Tasten sind möglicherweise etwas schwer zu drücken, es kann dafür sein, dass sie es ein paar Mal versuchen müssen.

Ihre BagID mit Ihrem Telefon hinzufügen und koppeln

Dieses Video zeigt, wie Sie Ihr Gerät zum ersten Mal mit der App koppeln. Wir empfehlen außerdem, unseren Artikel „Erste Schritte“ zu lesen.

Hinzufügen und Übertragen eines Bildes auf das BagID-Display

BagID-App öffnen und im Menü zu „BagIDs“ navigieren. Ihre BagID auswählen und nach unten scrollen, bis Sie „Neues Bild hinzufügen“ finden. Es stehen mehrere Bilder zur Auswahl. Personalisieren Sie Ihre BagID durch Hinzufügen Ihres Names und Telefonnummer. Die Übertragung des Bildes kann ein paar Minuten dauern. In dieser Anleitung erfahren Sie, wie Sie Ihren Gepäckanhänger vom Display entfernen.

Check-in bei der Fluggesellschaft

Ihren Flug hinzufügen und Ihr Gepäck mit BagID aufgeben! Bitte beachten, dass für die Lösung des elektronischen Gepäckanhängers ein Abonnement erforderlich ist. Hier können Sie mehr über unsere Abonnements erfahren.

Werkseinstellungen von Apple Wo ist? zurücksetzen

Dieser Befehl kann ausgeführt werden, wenn Sie Probleme mit der Apple Wo ist?-Funktion auf Ihrem BagID 2 für Apple haben. Halten Sie die linke Taste mindestens 10 Sekunden lang gedrückt (langsam zählen). Während die linke Taste gedrückt gehalten wird, dreimal auf die rechte Taste klicken.

Ihre BagID zu Apple Wo ist? hinzufügen

Dieses Video zeigt, wie Sie das Tracking für Ihre BagID 2 für Apple aktivieren können. Wenn Sie diesen Schritt überspringen, können Sie Ihr BagID 2 nicht in der Wo ist?-App hinzufügen. Halten Sie die linke Taste für mindestens 10 Sekunden gedrückt (langsam zählen). Während die linke Taste gedrückt gehalten wird, einmal auf die rechte Taste klicken.

Ihre BagID zu Samsung SmartThings Find hinzufügen

Diese Videoanleitung zeigt, wie Sie das Tracking für Ihr BagID 2 für Samsung einrichten. Sie fangen mit der Aktivierung der Ortungsfunktion, dann öffnen Sie die SmartThings Find App auf Ihrem Telefon und fügen die BagID hinzu.

Werkseinstellungen SmartThings Find

Dieser Befehl kann ausgeführt werden, wenn Sie Probleme mit der SmartThings Find-Funktion auf Ihrem BagID 2 für Samsung haben. Zunächst dreimal auf die linke Taste klicken (ein Neustart). Die rechte Taste dann gedrückt halten, bis das rote Licht aufhört zu blinken.

Montage der Befestigungshülle am Koffer

Die Befestigungshülle aus veganem oder hochwertigem Leder ist die flexibelste und luxuriöseste Lösung, um die BagID an Ihrem Gepäck zu befestigen. Bitte schauen Sie sich unsere Videoanleitung an, um zu sehen, wie Sie es richtig am Gepäck befestigen.

Montage der Befestigungsplatte an Hartschalenkoffern

Bitte die Anweisungen folgen, um die Befestigungsplatte sicher an Ihrem Hartschalenkoffer zu befestigen. Diese Art der Befestigung bietet eine dauerhaftere Lösung.

Montage der Befestigungsplatte an Weichgepäckstücke

Bitte die Anweisungen folgen, um die Befestigungsplatte sicher an Ihrem Weichgepäckstück zu befestigen. Diese Art der Befestigung bietet eine dauerhaftere Lösung.