Wann gibt es weitere unterstützte Fluggesellschaften?

Letzte Aktualisierung: 01.02.2024

Wir arbeiten kontinuierlich daran, weitere Fluggesellschaften in unsere Gepäcklösung einzubinden. Folgen Sie unseren sozialen Medien, um über die Einführung neuer Partnerfluggesellschaften auf dem Laufenden zu bleiben.

Dies sind unsere unterstützten Fluggesellschaften, die Sie noch heute mit der BagID-App nutzen können:

• Norwegian
  • Widerøe
  • Lufthansa
  • Austrian Airlines
  • Swiss
  • Discover Airlines
  • Air Dolomiti

Im September 2023 haben wir eine Vereinbarung mit dem niederländischen Unternehmen BAGTAG geschlossen. Durch diese Vereinbarung erhalten wir Zugang zu einer Reihe von Fluggesellschaften.

Diese Fluggesellschaften werden zu gegebener Zeit implementiert (in zufälliger Reihenfolge):

• KLM
  • China Southern
  • Horizon Air
  • Alaska Airlines
  • Sky West Airlines
  • Qatar Airlines
  • Icelandair
  • AEGEAN