Was passiert, wenn das Pay-per-Use-Angebot aufgebraucht ist, während ich noch unterwegs bin?

Premium Pay-per-Use ist ein einmaliger Kauf, der Zugriff auf die Premium-Funktionen der BagID-App gewährt.

Dieser Zugang bleibt 24 Stunden nach dem Kauf gültig und dient als Alternative für diejenigen, die sich nicht auf ein Jahresabonnement festlegen möchten. Es ist für eine einzelne Fahrt konzipiert (oder für zwei, wenn Sie innerhalb von 24 Stunden eine Hin- und Rückfahrt haben). Innerhalb dieses Zeitraums können Sie mehrere elektronische Gepäckanhänger generieren.

Nach Ablauf der 24 Stunden wird die Option zum Generieren eines neuen Gepäckanhängers deaktiviert. Allerdings bleiben alle bereits auf Ihre BagID übertragenen Tags aktiv und verschwinden nicht von Ihrem Gerät, es sei denn, sie werden manuell entfernt.