Wenn die Batterie der BagID leer ist

Selbst wenn die Batterie während eines Fluges leer wird, bleibt der Bag-Tag auf Ihrer BagID angezeigt.

Das BagID verbraucht nur Batterie, wenn Bluetooth aktiviert ist. Der Bildschirm selbst verbraucht keinen Strom.

Selbst wenn die Batterie während eines Fluges leer wird, bleibt der Bag-Tag auf Ihrer BagID angezeigt.

Das BagID hat eine wiederaufladbare Batterie, der über ein Standard-USB-C-Kabel mit Strom versorgt werden kann.

Bei aktiviertem Tracking hält die Batterie bis zu 1 Jahr, ohne Tracking bis zu 2 Jahre