Wie robust ist die BagID?

BagID wurde in enger Zusammenarbeit mit Fluggesellschaften und Flughäfen entwickelt und ist für Stöße, Regen und grober Gepäckabfertigung konzipiert.

Die Abdeckung verfügt über kräftige Kanten für zusätzlichen Widerstand gegen seitliche Stöße. Der Bildschirm besteht aus einem flexiblen Material, sodass er biegsam ist und nicht zerbrechen sollte. Das Display ist mit einem speziell entwickelten Schutzglas abgedeckt, damit es äußerst kratzfest ist.

BagID wurde von Avinor am Flughafen Gardermoen (OSLO International Airport) getestet, um sicherzustellen, dass sie grobe Gepäckabfertigung standhalten kann.

Crashtests des BagID sind auch durchgeführt. Der BagID wurde an der Unterseite eines 27 kg schweren Koffers befestigt und aus 1 Meter Höhe fallen gelassen. Der einzige festgestellte Schaden bei der Prüfung war ein Kratzer auf der Befestigungsplatte. Der Bildschirm war unbeschädigt und weiterhin vollständig lesbar.

BagID 2 kann alles bei Temperaturen zwischen -4 Grad Celsius und +60 Grad Celsius verfolgen. Obwohl das Gerät leichtem Regen und Feuchtigkeit standhält, ist es nicht vollständig wasserdicht. Bitte achten Sie darauf, ein versehentliches Eintauchen in Wasser zu verhindern.