Wie sieht es mit dem Tracking für Leute mit anderen Android-Handys als Samsung aus?

Die aktuellen Versionen von BagID 2 sind durch unsere Partnerschaften mit Apple und Samsung in Apple Wo ist? und Samsung SmartThings Find integriert.

Wir arbeiten daran, eine zufriedenstellende Lösung für Android-Nutzer zu finden, die nicht Samsung verwenden. Der Anteil der Nutzer von anderen Anbietern nimmt zu und wir wollen natürlich auch für diese Nutzergruppe eine Gepäckanhänger-Lösung anbieten, die auch das Tracking umfasst.

Leider haben wir für diese Benutzergruppe derzeit keine Trackinglösung. Die elektronische Gepäckanhängerlösung funktioniert jedoch für alle.