Übersicht der BagID-Abonnements

Für einige Dienste in der BagID-App ist ein Abonnement erforderlich.

Ohne Abonnement haben Sie Zugriff auf die Verfolgung über Apple Wo ist? oder Samsung SmartThings Find und die Möglichkeit, Ihrer BagID ein Bild und einen Text hinzuzufügen.

Um Ihr Gepäck bei allen unseren Partnerfluggesellschaften einchecken und den elektronischen Gepäckanhänger auf Ihre BagID übertragen zu können, benötigen Sie ein Abonnement.

Premium Individual

• Premium Individual ist ein Jahresabonnement nur für Sie.
  • 299 NOK – jährliche Verlängerung

Premium Family

• Premium Family ist ein vergünstigtes Jahresabonnement, das von bis zu fünf zusammenlebenden Familienmitgliedern genutzt werden kann.
  •  599 NOK – jährliche Verlängerung

Pay-per-Use

• Pay-per-Use ist kein Abonnement, sondern ein einmaliger Kauf der im Premium-Abonnement enthaltenen Funktionen.
  • 39 NOK – 24 Stunden – nicht verlängerbar

Besuchen Sie unsere Abonnementseite, um mehr über unsere verschiedenen Abonnementtypen, Preise, Funktionen und die Einrichtung und Verwaltung eines Abonnements zu erfahren.

Hinweis: Wenn Sie Premium Individual oder Premium Family kaufen, erhalten Sie einen Rabattcode von 20 % für einen BagID 2 mit Premium-Leder.