Aufladen der BagID

BagID 2 verwendet eine wiederaufladbare Batterie.

Die Batterie kann mit einem Standard-USB-C-Kabel aufgeladen werden, das im Lieferumfang der BagID enthalten ist.

Das mitgelieferte Kabel wird nur geladen, wenn das mit „G“ gekennzeichnete Ende in den Adapter eingesteckt ist.

charging

Wir empfehlen die Verwendung eines Adapters, der für kleine Geräte geeignet ist, z. B. ein Telefonadapter. Wenn Sie einen Supercharger verwenden und das Gerät die Ladung nicht annimmt, versuchen Sie bitte, einen Adapter mit geringerer Leistung zu verwenden. Wenn Ihr BagID geladen wird, leuchtet die LED-Anzeige rot

Der Ladevorgang wird nach etwa 6 Stunden automatisch unterbrochen. Wenn Sie Ihre BagID 2 weiter aufladen möchten, ziehen Sie bitte den Stecker des Ladegeräts aus und stecken ihn wieder ein.

Wenn das Gerät vollständig aufgeladen ist, leuchtet die LED-Anzeige grün

Sollten beim Aufladen Probleme auftreten, auch nachdem Sie verschiedene Adapter und Kabel ausprobiert haben, zögern Sie bitte nicht, uns unter support@bagid.no zu kontaktieren. Setzen Sie sich gerne auf Englisch oder einer der skandinavischen Sprachen mit uns in Verbindung