Batteriestand prüfen

Sie können den Batteriestand Ihrer BagID ganz einfach überprüfen.

BagID 2 für Apple

Einmal die rechte Taste der BagID drücken. Bitte einige Sekunden warten, bis der Batteriestatus unten auf dem BagID 2-Bildschirm angezeigt wird.

statusfield apple

BagID 2 für Samsung

Zweimal die linke Taste der BagID drücken. Bitte ein paar Sekunden warten, bis der Batteriestatus unten auf dem BagID 2-Bildschirm angezeigt wird.

statusfield samsung

Batteriestatus in der App prüfen

Sie können den Batteriestatus auch über die App überprüfen. Die folgenden Anweisungen gelten sowohl für Samsung als auch für Apple.

• Zu „BagIDs“ gehen
  • Zu „Einstellungen“ navigieren
  • Nach unten scrollen und „Batteriestatus aktualisieren“ wählen
  • Den Anweisungen in der App folgen

HINWEIS: Der in der App angezeigte Batteriestatus wird erst aktualisiert, nachdem eine Verbindung mit Ihrer BagID hergestellt wurde. Daher kann es vorkommen, dass der angezeigte Batteriestand nicht mit dem tatsächlichen Batteriestand übereinstimmt, wenn es eine Weile her ist, dass Sie Ihr Telefon zuletzt mit dem BagID verbunden haben.