Die BagID in Apple Wo ist? hinzufügen/entfernen

Bevor Sie beginnen, stellen Sie sicher, dass die Batterie Ihrer BagID ausreichend ist und die Apple Wo ist?-Funktion auf Ihrem Gerät aktiviert ist.

Bitte diesen Artikel über die Aktivierung von Apple Wo ist? auf BagID 2 lesen.

BagID zur Apple Wo ist?-App hinzufügen

• Die „Wo ist?“-App öffnen
  • Im Menü auf „Objekte“ klicken
  • Auf „Objekt hinzufügen“ klicken und „Weiteres Objekt hinzufügen“ wählen.
    • Wenn Sie mehrere Artikel zu Ihrer Wo ist?-App hinzugefügt haben, müssen Sie auf das Pluszeichen (+) klicken und „Weiteren Artikel hinzufügen“ auswählen
  • Ihre BagID wird von Ihrem Telefon erkannt. Bitte den Anweisungen in der App folgen

Wenn seit der Aktivierung von Wo ist? mehr als 10 Minuten vergangen sind und Sie Ihre BagID noch nicht hinzugefügt haben, müssen Sie Wo ist? erneut aktivieren.

Sie können sich hier unsere Videoanleitung ansehen, wie Sie Apple Wo ist? auf dem BagID 2 aktivieren und es dann zur Apple Wo ist?-App hinzufügen:

BagID aus der Apple Wo ist?-App entfernen

• Apple Wo ist?-App öffnen
  • Im Menü auf „Objekte“ klicken
  • Ihre BagID wählen
  • Ganz nach unten scrollen, auf „Objekt entfernen“ klicken und die Richtlinien in der App befolgen

Wenn Sie die BagID aus der Apple Wo ist?-App entfernen, sollten Sie die BagID in der Nähe haben und das BagID-LED-Licht sollte nicht blau leuchten (nicht die linke Taste auf der BagID drücken).

Wenn sich die BagID nicht in Ihrer Nähe befindet oder Bluetooth auf dem Gerät aktiviert ist (das LED-Licht leuchtet blau), bietet Ihnen die Wo ist?-App die Möglichkeit, ein erzwungenes Entfernen der BagID zu machen.

Ein erzwungenes Entfernen der BagID sollte nach Möglichkeit vermieden werden.

Dies führt zu einer Situation, in der Sie Wo ist? auf die Werkseinstellungen zurücksetzen müssen, um das BagID 2 wieder in Wo ist? verwenden zu können.