Die Genauigkeit der Verfolgung mit Apple Wo ist?

Durch die Verwendung der Netzerk Wo ist? von Apple kann BagID Ihre Sachen ganz genau verfolgen!

BagID 2 für Apple verwendet die fortschrittliche Wo ist?-Technologie zur Verfolgung. Die Apple Wo ist?-App ist bereits auf Ihrem Apple-Gerät installiert, daher müssen Sie Ihre BagID mit der Wo ist?-App verbinden. Die App nutzt ein Netzwerk von Apple-Geräten, um den genauen Standort Ihres Gepäcks zu bestimmen.

Hier können Sie mehr über die Funktionsweise dieser Technologie lesen (externe Quelle).