1. Hilfezentrum
  2. BagID 2
  3. Tracking - Samsung SmartThings Find

Hinzufügen/Entfernen der BagID in Samsung SmartThings Find

Erfahren Sie, wie Sie Ihre BagID in der SmartThings-App hinzufügen und entfernen.

Bevor Sie die BagID zu SmartThings Find hinzufügen, müssen Sie die SmartThings Find-Funktionalität für die BagID aktivieren. Hier können Sie lesen, wie Sie das tun. Wenn SmartThings Find auf der BagID aktiviert ist, können Sie die BagID zur SmartThings-App hinzufügen.

activatetracking_samsung

BagID zur SmartThings Find-App hinzufügen

• SmartThings-App öffnen.
  • Normalerweise erkennt SmartThings, dass Ihr BagID in der Nähe ist und benachrichtigt Sie mit einer Pop-up-Nachricht. Auf „Jetzt hinzufügen“ klicken.
  • Erlauben Sie SmartThings, Ihre Standortinformationen zu verwenden.
  • Einmal die rechte Taste auf Ihrem BagID drücken.
  • Alternativ können Sie auch den QR-Code auf der Rückseite Ihres Geräts scannen und den Anweisungen in der App folgen.

Wenn die BagID nicht innerhalb von 5 Minuten in der mobilen App Samsung SmartThings Find gekoppelt wird, wird die SmartThings Find-Funktion automatisch deaktiviert und es ertönen drei Pieptöne.

Sehen Sie sich hier unsere Videoanleitung an, wie Sie die SmartThings Find-Funktionalität auf Ihrem BagID aktivieren und wie Sie es zur SmartThings-App hinzufügen:

BagID aus der SmartThings Find App entfernen

• SmartThings Find-App öffnen
  • Ihre BagID im Hub finden
  • Lange auf die BagID klicken
  • Auf „Entfernen“ klicken