1. Hilfezentrum
  2. Was wenn…? auf Ihrer Reise

Ich habe Angst, dass die BagID während der Reise von meinem Gepäck fallen wird

Bei richtiger Montage ist die BagID äußerst sicher und es ist sehr unwahrscheinlich, dass sie sich von Ihrem Gepäck löst.

Es ist wichtig, vor Ihrer Reise sicherzustellen, dass Sie Ihre BagID korrekt am Gepäck befestigt haben.

Beim Kauf liegt der BagID eine Befestigungshülle bei. In diesem Artikel erfahren Sie, wie Sie die Befestigungshülle Ihrer BagID richtig befestigen und dabei besonders auf das Einsetzen des Sicherungsstifts achten.

Für zusätzliche Sicherheit, insbesondere gegen potenziellen Diebstahl, sollten Sie überlegen, unseres TSA-Vorhängeschlosses zur Sicherung Ihres Geräts zu verwenden.

Sollten Sie großes Pech haben und Ihr Gepäck ohne Ihre BagID auftauchen, ersetzen wir diese, wenn...

• Sie unser TSA-Vorhängeschloss nutzen (befestigt sowohl an Ihrer BagID als auch an Ihr Gepäck)
  • Sie die BagID korrekt angebracht haben
  • Sie das Tracking aktiviert haben
  • Sie noch mehr als 30 % Batteriekapazität haben

Bitte senden Sie uns ein Bild Ihrer korrekt angebrachten BagID sowie einen Screenshot der aktivierten Tracking und des Batteriestands.