Ich habe nach der Erstellung eines Kontos keine Aktivierungs-Email erhalten

Wenn Sie keine Aktivierungs-Email erhalten haben, überprüfen Sie bitte Ihren Spam-Ordner.

Leider haben einige Mailserver strenge Spam-Filter, so dass Emails von uns nicht immer den Posteingang des Empfängers erreichen können.

Wenn Sie nicht auf Ihr Konto zugreifen können und sich nicht sicher sind, ob Ihr Benutzer in der App registriert wurde, bitte uns unter support@bagid.no kontaktieren. Setzen Sie sich gerne auf Englisch oder einer der skandinavischen Sprachen mit uns in Verbindung