Verbindung zur BagID herstellen

Um Aufgaben in der App auszuführen, die eine Verbindung zur BagID benötigen, drücken Sie einmal die linke Taste auf Ihrer BagID, um Bluetooth zu aktivieren.

Das Gerät ist dann 30 Sekunden lang durchsuchbar.

Wenn Bluetooth auf der BagID aktiv ist, wird die LED-Lampe blau blinken.

Während des 30-sekündigen Zeitfensters, in dem Bluetooth auf Ihrem Gerät aktiviert ist, können Sie Gepäckanhänger und Namensschilder übertragen oder andere Aufgaben direkt aus der App ausführen, die eine Verbindung zum Gerät benötigen.

Befolgen Sie für die verschiedenen Aufgaben die Anweisungen in der BagID-App.