Abonnement einrichten

Gehen Sie auf unsere Abonnementseite, um mit der Einrichtung eines Abonnements oder dem 24-Stunden-Zugriff auf Abonnementfunktionen anzufangen.

Wählen Sie das gewünschte Abonnement aus und der Abonnement-Einrichtungsprozess beginnt.

Schritt 1: Gehen Sie zur Kasse

Auf „Gutschein einlösen“ klicken, wenn Sie einen Rabattcode haben.

Schritt 2: Ihre E-Mail-Adresse hinzufügen

Bei diesem Schritt ist es äußerst wichtig, dass Sie dieselbe Emailadresse verwenden, die Sie für Ihr BagID-App-Konto haben oder verwenden werden, da sonst die Abonnementfunktionen in der App nicht funktionieren.

An die von Ihnen angegebene Emailadresse werden Sie ein sechsstelliges Einmalpasswort erhalten. Geben Sie den Code ein, um mit der Einrichtung eines Abonnements fortzufahren.

Schritt 3: Ihren Vor- und Nachnamen hinzufügen

Schritt 4: Ihre Rechnungsadresse hinzufügen

Schritt 5: Ihre Zahlungsinformationen hinzufügen

Ihnen wird erst nach Ablauf der 30-tägigen Probezeit eine Gebühr berechnet.

Schritt 6: Ihre Bestellung abschließen

Wenn alles in Ordnung ist, klicken Sie auf „Abonnieren“.

Hinweis: Möglicherweise werden Sie zur sicheren 3D-Verifizierung auf Ihre Bankseite weitergeleitet, wofür möglicherweise ein Token-Betrag berechnet wird, der automatisch vollständig zurückerstattet wird.