Apple Wo ist? auf der BagID aktivieren/deaktivieren

Um Ihre BagID zur Apple Wo ist?-App hinzufügen und mit der Nachverfolgung beginnen zu können, müssen Sie zuerst die Tracking-Funktion auf Ihrem Gerät aktivieren.

Prüfen Sie zunächst, ob die Tracking-Funktion auf Ihrer BagID ein- oder ausgeschaltet ist. Einmal auf die rechte Taste auf Ihrem BagID 2 für Apple klicken.

statusfield apple

Ganz unten auf dem Display sollte eine Textzeile mit Informationen über die aktuelle Version Ihres Geräts, ob Wo ist? ein- oder ausgeschaltet ist und den Batteriestatus erscheinen. Wenn die Funktion ausgeschaltet ist, müssen Sie diese aktivieren.

Apple Wo ist? auf der BagID aktivieren

• Die linke Taste mindestens 10 Sekunden lang gedrückt halten.
  • Während Sie weiterhin die linke Taste gedrückt halten, einmal auf die rechte Taste klicken.
  • Das LED-Licht sollte grün leuchten und Ihre BagID zeigt die Meldung „Apple Wo ist? aktiviert“ an.
  • Ihre BagID kann jetzt zur Apple Wo ist?-App hinzugefügt werden.

Wenn sich innerhalb von 10 Minuten nach der Aktivierung von „Wo ist?“ kein iOS-Gerät mit der BagID koppelt, wird die Funktionalität automatisch deaktiviert, begleitet von drei Pieptönen. Den Vorgang wiederholen, um es erneut zu aktivieren.

HINWEIS: Wenn der Batteriestand unter 20 % liegt, überträgt BagID die Wo ist?-Funktion nicht und kann nicht mit einem Gerät gekoppelt werden. Bitte die Batterie aufladen.

trackingactivate_apple

Apple Wo ist? auf BagID deaktivieren

• Die linke Taste länger als 10 Sekunden gedrückt halten.
  • Einmal die rechte Taste drücken, während Sie weiterhin die linke Taste gedrückt halten.
  • Das LED-Licht leuchtet drei Sekunden lang rot.

Bitte beachten, dass die Tasten möglicherweise fest gedrückt werden müssen. Zögern Sie also nicht, bei Bedarf ein paar Versuche zu unternehmen.