BagID von Ihrem Benutzerkonto trennen

Wenn Ihre BagID von einem anderen BagID-Benutzer verwendet werden soll, müssen Sie die BagID von Ihrem Benutzerkonto trennen, indem sie von der App entfernt wird.

Folgen Sie dann diesen Schritten:

• Die BagID-App starten und auf „BagIDs“ tappen.
  • Das spezifische Gerät auswählen, das Sie trennen möchten.
  • Nach unten scrollen und auf „Entfernen“ tippen.

Diese Aktion wird die Verbindung zwischen Ihrem Benutzer und dem Gerät trennen. Andernfalls wird eine Meldung angezeigt, dass das Gerät bereits mit einem anderen Benutzer verknüpft ist, wenn ein anderer Benutzer versucht, es hinzuzufügen.