Darf BagID in Flugzeugen verwendet werden?

Ja, Sie können Ihr Gepäck mit einer beigefügten BagID aufgeben.

Gemäß den Vorschriften sind Batterien mit mehr als 0,3 g Lithium oder 2,7 Wh im aufgegebenen Gepäck verboten. Solche Batterien müssen entfernt und als Handgepäck in der Kabine mitgeführt werden. BagID liegt unter diesen Werten und entspricht den Vorschriften

Wenn Sie am Flughafen gefragt werden, ob Ihre BagID diesen Vorschriften entspricht, können Sie die BagID-App öffnen und Folgendes vorzeigen:

1. Die BagID-App öffnen
  2. Zu „Mehr“ gehen
  3. Auf „Einhaltung von Vorschriften“ klicken

Hier finden Sie Informationen zur Batterie und zur Konformität unseres Produkts mit den Vorschriften.