Kann jemand anderes meine BagID ausleihen?

Ja, es ist möglich, Ihre BagID an jemanden zu verleihen.

Sie müssten die BagID von Ihrem Benutzer in der App trennen und sie aus Ihrer Apple Wo ist?- oder Samsung SmartThings Find-App entfernen.

• Die BagID-App öffnen und auf „BagIDs“ klicken.
  • Das spezifische Gerät auswählen, das Sie trennen möchten.
  • Nach unten scrollen und auf „Entfernen“ klicken.
    • Durch diese Aktion wird die Verbindung zwischen Ihrem Benutzer und dem Gerät getrennt.
  • Die BagID aus Apple Wo ist? oder Samsung SmartThings Find entfernen.

Wenn die Person, an der Sie Ihre BagID leihen, versucht, Ihre BagID hinzuzufügen, bevor Sie die Verbindung getrennt haben, wird sie eine Meldung erhalten, dass das Gerät bereits mit einem anderen Benutzer verknüpft ist und nicht hinzugefügt werden kann.

Der Benutzer, der Ihre BagID ausleiht, muss ein eigenes Konto einrichten. Er kann den ersten Schritten bei der Einrichtung folgen. Außerdem muss er ein Abonnement haben oder die Pay-per-Use-Option nutzen, um die Funktion des elektronischen Gepäckanhängers nutzen zu können.

Wenn Sie zum Zurückwechseln bereit sind, befolgen Sie einfach die gleichen Schritte.