1. Hilfezentrum
  2. BagID 2
  3. Elektronischer Gepäckanhänger

Verwendung von BagID auf Anschlussflügen

Der BagID funktioniert genau wie ein normaler Papieranhänger.

Auf Ihrer Reise die Fluggesellschaft wechseln

Wenn Sie eine Reise mit Anschlussflügen unternehmen und auf Flüge von Fluggesellschaften umsteigen, mit denen BagID keinen Vertrag hat, können Sie Ihre BagID in folgenden Fällen trotzdem verwenden:

• Sie haben eine Referenznummer von einer unserer Partnerfluggesellschaften
  • Der erste Flug erfolgt mit einer BagID-Partnerfluggesellschaft
  • Das Gepäck ist für die gesamte Reise eingecheckt

Wenn Sie zwei getrennte Buchungen haben, bei denen Sie Ihr Gepäck während der Reise erneut aufgeben müssen, können Sie BagID verwenden, wenn die Flüge mit einer Fluggesellschaft durchgeführt werden, mit der wir zusammenarbeiten.

connectingflights

Sie können BagID nicht verwenden, wenn:

• Ihre Reise eine Kombination von Fluggesellschaften umfasst, und der erste Flug ist mit einer Fluggesellschaft, die BagID nicht unterstützt. Dies gilt, wenn das Gepäck durchgängig aufgegeben wird.

connectingflights2