Werksreset von Apple Wo ist? auf der BagID

Haben Sie Probleme mit Apple Wo ist? und Ihrer BagID? Versuchen Sie, sie zurückzusetzen.

• Die linke Taste 10 Sekunden lang gedrückt halten
  • Dann dreimal auf die rechte Schaltfläche drücken
  • Während des Zurücksetzens auf die Werkseinstellungen, leuchtet das LED-Licht drei Sekunden lang rot, begleitet von drei Pieptönen

Bitte beachten Sie, dass durch diese Aktion lediglich Wo ist?-bezogene Daten in der BagID gelöscht werden und die Tastenkombination nur wirksam ist, wenn Wo ist? auf Ihrer BagID aktiviert ist.

factoryreset_apple

Wichtig: Durch das Zurücksetzen auf die Werkseinstellungen werden alle Paarungsinformationen gelöscht. Sie müssen die BagID aus der Wo ist?-App entfernen und die Wo ist?-Funktionalität aktivieren, bevor sie wieder verwendet werden kann.

Bitte beachten, dass die Tasten unter Umständen etwas fester gedrückt werden müssen. Zögern Sie also nicht, bei Bedarf einige Versuche zu unternehmen.