1. Hilfezentrum
  2. BagID 2
  3. Tracking - Samsung SmartThings Find

Werksreset von Samsung SmartThings Find on the BagID

Haben Sie Probleme mit SmartThings Find und Ihrer BagID? Versuchen Sie, diese zurückzusetzen.

• Dreimal auf die linke Taste klicken.
  • Wenn das LED-Licht rot blinkt (schnelles Blinken), halten Sie die rechte Taste gedrückt, bis das rote Licht erlischt.

factoryreset_samsung

Sie hören zuerst einen charakteristischen SmartThings Find-Ton für das Zurücksetzen auf die Werkseinstellungen. Einige Sekunden später sehen Sie eine Bestätigungsmeldung auf dem Bildschirm, die anzeigt, dass das Zurücksetzen auf die Werkseinstellungen von SmartThings Find abgeschlossen ist.

Sehen Sie sich hier unsere Videoanleitung an: