1. Hilfezentrum
  2. Was wenn…? auf Ihrer Reise

Beim Check-in am Flughafen wurde die BagID abgelehnt

Mitarbeiter unserer Partnerunternehmen sind über unser Produkt und den Umgang mit Passagieren ohne den klassischen Gepäckanhänger informiert. Es kann jedoch vorkommen, dass Sie auf Personen stoßen, die mit unserem Produkt nicht vertraut sind.

Sollten Sie feststellen, dass Ihr BagID vom Personal abgelehnt wird oder ähnliche Vorfälle auftreten, kontaktieren Sie uns bitte unter support@bagid.no. Setzen Sie sich gerne auf Englisch oder einer der skandinavischen Sprachen mit uns in Verbindung.

Bitte fügen Sie Ihrer Nachricht Folgendes bei:

• Flugnummer:
  • Abflughafen:
  • Flugzeit und Flugdatum:
  • Eine Beschreibung des Vorfalls:
  • Alle anderen relevanten Informationen:

Wir bedanken uns für Ihr Verständnis in solchen Angelegenheiten und werden Ihre Anfrage selbstverständlich bei den Flughäfen und entsprechenden Fluggesellschaften weiterverfolgen.

------

Wenn Sie am Flughafen gefragt werden, ob Ihr BagID den Batterievorschriften entspricht, können Sie die BagID-App öffnen und Folgendes vorzeigen:

• BagID-App öffnen
  • Zu „Mehr“ gehen
  • Auf „Einhaltung gesetzlicher Vorschriften“ klicken

Hier finden Sie Informationen zur Batterie und zur Konformität unseres Produkts mit den FAA- und IATA-Vorschriften.