Die BagID erscheint als unbekanntes Gerät in Apple Wo ist?

Sie erhalten diese Meldung, wenn die BagID zur Apple Find My-App einer anderen Person hinzugefügt wird, sie sich jedoch in Ihrer Nähe befindet.

Es weist darauf hin, dass sie nicht mit dem ursprünglichen Konto verbunden ist.

Wir empfehlen, Folgendes auszuprobieren:

• Zunächst das Gerät aus der Wo ist?-App entfernen
    • Zu „Artikel“ gehen → ganz nach unten scrollen und auf „Artikel entfernen“ klicken.
  • Versuchen Sie einen Apple Wo ist? Werksreset
    • Bei erfolgreichem Abschluss wird eine Meldung auf dem Bildschirm angezeigt
  • 2FA aktivieren (externe Quelle)
  • Zu den Bluetooth-Einstellungen des iPhones gehen und die BagID löschen
  • Telefon neu starten
  • Erneut versuchen, Wo ist? zu aktivieren und die BagID mit dem Telefon zu koppeln

Wenn Sie die Geräte erfolgreich verbunden haben, prüfen Sie, ob Sie über die Wo ist?-App einen Ton abspielen können. Dadurch wird bestätigt, dass das Telefon und die BagID gekoppelt sind.

Wir empfehlen außerdem sicherzustellen, dass auf Ihrem Apple-Gerät das neueste iOS-Update installiert ist.