Ich erhalte eine Fehlermeldung, wenn ich versuche, eine Verbindung zur BagID herzustellen: „Konnte nicht verbinden. Erneut versuchen.“

Sicherstellen, dass Ihre BagID aufgeladen ist, dass Sie Bluetooth auf Ihren BagID aktiviert haben (einmal auf die linke Taste drücken) und dass sie sich in der Nähe Ihres Telefons befindet. Wenn Sie dies alles sichergestellt haben und dennoch die Fehlermeldung erhalten, versuchen Sie bitte Folgendes:

• BagID aus der BagID-App entfernen
  • BagID-App schließen
  • Telefon aus- und wieder einschalten
  • Sicherstellen, dass Bluetooth auf Ihrem Telefon aktiviert ist
  • BagID neu starten (drei Klicks auf die linke Taste).
  • BagID erneut zur BagID-App hinzufügen

Treten immer noch Probleme auf? Versuchen Sie, die BagID auf die Werkseinstellungen zurückzusetzen

(Innerhalb von zwei Sekunden fünfmal auf die rechte Taste klicken und dann dreimal auf die linke Taste.)